サプリ・健康 生理前後たけではなく、排卵前後も身体の調子がおかしい感じがする方い… 生理前後たけではなく、排卵前後も身体の調子がおかしい感じがする方いますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵 生理前 体 まつ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前後やばいです! イライライライラや、お腹の張り等なにかしらあります。。 1月13日 まつ やはりそうなんですね、、、 年齢と共に何かしら体調もおかしくて🤣精神的にも調子悪くなります! 1月13日 はじめてのママリ🔰 私も年齢かな!と。 生理周期もなんかおかしくなってるよーな。 イライラやばすぎて、、。 なので漢方飲み始めました!笑 1月13日 まつ 私はどちらかというと不安感が強くなる感じで🤣漢方検討してみます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 不安感わかります…😇!!!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
やはりそうなんですね、、、
年齢と共に何かしら体調もおかしくて🤣精神的にも調子悪くなります!
はじめてのママリ🔰
私も年齢かな!と。
生理周期もなんかおかしくなってるよーな。
イライラやばすぎて、、。
なので漢方飲み始めました!笑
まつ
私はどちらかというと不安感が強くなる感じで🤣漢方検討してみます!
はじめてのママリ🔰
不安感わかります…😇!!!!