雑談・つぶやき 【みなさんが大切にしている物、コレクションしてる物、教えてください😊… 【みなさんが大切にしている物、コレクションしてる物、教えてください😊💖】 お聞きしたいのは、お子さん関連の事ではなく、ご自身の大切な物で教えてください😊 ちなみに私は、夫にプレゼントしてもらったジュエリー、セーラームーンやプリキュア系の大人向けのコンパクト、これまた大人向けの限定販売リカちゃん、などです😂 最終更新:2024年1月13日 お気に入り プレゼント 夫 リカちゃん せあら(4歳3ヶ月) コメント ぴっぴ ミッフィのマスコットコレクションしています笑 ガチャガチャや、100均のもの、ミッフィー展に行ってかったグッツを飾っています🥺🩷 1月13日 せあら ミッフィーちゃん、可愛いですよね😊うちにもちょこちょこグッズあります🐰 ハマると統一させたい気持ち、わかります🥹 ご回答ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
ミッフィーちゃん、可愛いですよね😊うちにもちょこちょこグッズあります🐰
ハマると統一させたい気持ち、わかります🥹
ご回答ありがとうございます😊