サプリ・健康 一歳でとびひになりました💦皮膚科に行って、薬をもらい朝夕飲み薬と塗り… 一歳でとびひになりました💦皮膚科に行って、薬をもらい朝夕飲み薬と塗り薬でガーゼを貼ってます。 お正月出かけて外でほぼ寝ない子なので疲れて免疫が落ちたのかなあと思っていたのですが、何からの感染なんでしょうか💦とびひって傷口から飛んで発症することがおおいですよね💦これから気をつけるとしたら何をどう気をつけたら良いのでしょうか。。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 寝ない とびひ お正月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ とびひは身体にもともといる菌が悪さするので、感染症とは違うと思います… うちも0.1.2歳くらいで夏に連続してなりました しばらく跡も残って大変でした 早めに対応するくらいしかないです 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント