お金・保険 お子さんが石灰化上皮腫の手術したことあるかた、保険おりましたか? お子さんが石灰化上皮腫の手術したことあるかた、保険おりましたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 保険 はじめてのママリ🔰 コメント りこ 2つともおりました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!入院日数は何日でしたでしょうか?手術も保険適応でしたか?質問ばかりですみません💦 1月13日 りこ 2日です!適応でしたよ😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!適応で安心しました!ちなみに2泊3日入院でしょうか? 1月13日 りこ はい!そうです! 入院前に保険屋さんに電話で聞きました😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!入院日数は何日でしたでしょうか?手術も保険適応でしたか?質問ばかりですみません💦
りこ
2日です!適応でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!適応で安心しました!ちなみに2泊3日入院でしょうか?
りこ
はい!そうです!
入院前に保険屋さんに電話で聞きました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊