※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

星のテラスもとぶ山里に行かれた方いますか?立地やお部屋の情報を教えてください。情報が少なくて困っています♡

沖縄県北部にある星のテラスもとぶ山里に行かれたことある方いらっしゃいますか?立地やお部屋などいかがでしたか?情報が少ないので色々聞きたいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が産まれる前に旦那と2人で行ったことあります☺️
ナビをしながら行ったのですが、私たちは道を間違えてめっちゃ山道に入って迷いました🤣
立地は山の上なので、朝ホテルから見た山景色は気持ち良かったです😊(沖縄にいると海は見慣れていても山の景色はあまり見慣れていないので新鮮でした🌟)
お部屋はスタンダードルームでしたが、大人2人だったので十分でした🙌🏻お子さんが2人いらっしゃるのであれば、もう少し広めのお部屋でも良いかなと思います☺️お風呂もジャグジーがついているので、いつもと違う特別感あって良かったです😊ただ…お風呂の窓を開けた際に私のとっても苦手なヤモリが入ってきてしまい大パニックでした😂周りが山で自然が多いので仕方ないとは思いますが、本当に萎えました😱(旦那にすぐに追い出してもらいました😭)
部屋数も少なく、ホテル内は静かで過ごしやすかったです💕
ただ、徒歩ですぐに行ける近さのコンビニとかは近くなかった気がするので、必要なのは買い物してから向かった方がいいかな、と思います🌟

• ママリ

ママリ

教えて下さりありがとうございます!!
    ジャグジーも魅力的ですよね💕山側のお部屋(マウンテンビュー?)のお部屋とは言ってたので景色も楽しみです!!
    朝夕食付きですが、お食事の方はいかがでしたか??
    コンビニも遠いんですね!事前にしっかり買ってから向かおうと思います!!

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れると良いですね😆🌟
    食事は朝食のみにして、夕食は本部の漁港の方にあったカフェ?のようなところで食べたのでホテルの夕食は分からないのですが🙏💦朝食はとっっても美味しい!とまではいきませんが、普通に美味しく、また静かにゆっくり食べることができたので私的には満足でした☺️
    5年程前のものですが写真が残っていたので載せておきますね😊

コンビニは徒歩だと遠いとは思うのですが、車だと10分かかるかかからないかでは行けたかな、と思います🤔(記憶違いだったらすみません🙇‍♀️💦)

• 1月17日