子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもの、水分補給について質問です🙇♂️そろそろ母乳以外を… 生後6ヶ月の子どもの、水分補給について質問です🙇♂️ そろそろ母乳以外を…とおもっていて、赤ちゃんの純水を購入してスプーンで少し飲ませてみたのですが、すごく微妙な顔をして泣きます😂 麦茶の方が飲みますかね⁇💦 6ヶ月だとスプーンがいいかと思ったのですが、哺乳瓶の方が飲みますでしょうか💦 最終更新:1月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 生後6ヶ月 水分補給 スプーン 麦茶 赤ちゃんの純水 はじめてのママリ🔰 コメント れい ミルクで肥満の子以外は水もお茶も必要ないので、練習したければ今のままスプーンで1口で十分ですよ 少なくとも軟飯を食べるまでの栄養のない水分は栄養障害のリスクを高めます 1月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!