コメント
れい
ミルクで肥満の子以外は水もお茶も必要ないので、練習したければ今のままスプーンで1口で十分ですよ
少なくとも軟飯を食べるまでの栄養のない水分は栄養障害のリスクを高めます
れい
ミルクで肥満の子以外は水もお茶も必要ないので、練習したければ今のままスプーンで1口で十分ですよ
少なくとも軟飯を食べるまでの栄養のない水分は栄養障害のリスクを高めます
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で保育園に入所させる予定です。 その時に仕事復帰された方、やっぱり身体しんどかったですか ?? 最初は混合でミルクあげようかなって思っているのですが、仕事復帰するとキツイですかね、、 😔
赤ちゃんの冬のワンオペお風呂の入れ方教えてください。 今は脱衣場でバウンサー待機させ、自分が洗い終わったら浴室で洗って湯船に浸かっています。 冬だと脱衣場がキンキンに冷えるのでヒーターで温めようと思うのです…
·生後6ヶ月で保育園 ·4人きょうだいの長女 ·祖母がたくさん助けてくれた ·母親の愛情は感じていたが、母親はきょうだいみんな平等に好き、大事と言っていた ·長女で我慢も多かった(と思う) ·長女だからしっかりしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!