お金・保険 25歳の国家公務員から消防士に転職し、初任給や消防学校、社宅について教えてください。 25歳で国家公務員から消防士に転職、 初任給はいくらですか? まずは、消防学校に入りますよね? 家族持ちは社宅などに住めるんでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 4 学校 5歳 家族 社宅 転職 消防士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すでに国家公務員であられるならば、官舎に住むことは可能なのでは? 職場で確認されてみた方が良いかと! 1月22日 はじめてのママリ🔰 現在、国家公務員ではありますが、全く違う地域に行く予定です! それでも、家族だけ官舎に 住むことは出来るんでしょうか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在、国家公務員ではありますが、全く違う地域に行く予定です!
それでも、家族だけ官舎に
住むことは出来るんでしょうか?