コメント
はじめてのママリ🔰
すでに国家公務員であられるならば、官舎に住むことは可能なのでは?
職場で確認されてみた方が良いかと!
はじめてのママリ🔰
すでに国家公務員であられるならば、官舎に住むことは可能なのでは?
職場で確認されてみた方が良いかと!
「社宅」に関する質問
旦那さんとご自身の地元が車で5時間以上離れていて、国内外に転勤がある方は家をどこに建てましたか? 国内の場合は社宅があるので都道府県どこに行っても社宅45歳までは入れます。45歳以上の転勤は単身の場合のみ寮に入…
音とか一度気になると気にしちゃう方 上の人の足音はうるさい(ドタドタというより大きい?ドスンドスンって感じ)場合、管理会社に言いますか? 私結構音に敏感なのか、一度気になるとめちゃくちゃ気になってしまって、…
中学受験させたいのですがいけるでしょうか? 夫30歳 年収700万 妻30歳 年収500万(時短勤務) 40歳の夫推定年収900万、妻800万です。 数年後2人目を考えてます。 資産はかき集めて1000万です。 ローン等ありません。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在、国家公務員ではありますが、全く違う地域に行く予定です!
それでも、家族だけ官舎に
住むことは出来るんでしょうか?