コメント
しおぱんな
よだれカバー、抱っこ紐カバー、スタイ作りに使っています( ´∀`)/
縫い方も簡単に設定できますし、縫うスピードも設定でき、私は使いやすいと思いますよ💡
私もいずれ文字縫いしたいと思い選びましたが、まだ使う機会ないので、その点は何ともですが...💦
しおぱんな
ミシンは学生以来なんで、見よう見まねで頑張ってます(/ー ̄;)笑
一応、両方つけましたが、どっちも使ってないですね💦
スピード調節を一番ゆっくりにするとだいぶ遅いので、フットコントローラーなくても、ストップボタン押す余裕はあると思いますよ💡
サイドカッターは、ミシンに負担かけるとのことで、使ってないです💦
-
めいぱんな
お返事してなくてごめんなさい🙇♀️
迷いに迷ったあげく、これとは違う機種ですがブラザーのミシンを購入しました╰(*´︶`*)╯♡
今週中に届くので楽しみです♪( ´▽`)
私もスタイとかよだれカバー作りたいです😆❤あと自分のシュシュとか☺- 3月14日
-
しおぱんな
グッドアンサーありがとうございます✨
ミシン届くの楽しみですね( ´∀`)/
シュシュの発想は無かったので、娘とお揃いで作りたいと思います💡
お互い可愛いの作れると良いですね(о´∀`о)❤- 3月14日
めいぱんな
すごい❗️器用なんですね╰(*´︶`*)╯♡
フットコントローラーやサイドカッターなどは付けましたか?(*'ω'*)