※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
家族・旦那

結婚10周年を迎える私です。皆さんは何か特別なことをしましたか?子どもが3人いて旅行は考えていません。何かアイデアはありますか?

結婚10年以上の方へ質問です!♥️

私は、秋に結婚10周年を迎えます。

皆さんは、10周年という節目に何かしましたか?
我が家は、子ども3人で末子がまだ3才なので旅行などは考えてないのですが、皆さんは何か特別なことをしたり、プレゼントをしたりしましたか?♥️

コメント

さらい

旅行はしないということですが我が家は、10周年の時に宮古島に普段よりも高めなホテルに泊まりにいきました。
こどもが、2歳と6歳の時でした。

はじめてのママリ🔰

13年目です!10周年の時はプレゼント買ってもらいました…!(私にしたら贅沢な便利家電)
こちらからは何もしてません😂

るん

スイートテンということでダイヤのネックレス買ってもらいました🥹💖

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

もう、同居人なので何もしてないです。

スノ💙❤️

15年目ですが毎年何もしてないです😓いつも通りの生活でした💦

わんわんお!

今年の夏に10周年迎えます!♥️
夫婦水入らずで1泊旅行、そして結婚指輪を新調する予定です💍✨

☆まめお☆

皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事お許しください😭

旅行へ行ったり、プレゼントを貰ったり、何もしない方もいたりと色々ですね🤗

私は、何かあれば良いな~と思っていますが、そもそも夫が覚えているのか…😂
結婚前に10年続いたら結婚指輪を新調しよう!と話したのですが覚えていてくれたら嬉しいんですけどね🤣♥️