コメント

はじめてのママリ🔰
バリウムが混じるなんてあり得ないと思います🤣!

はじめてのママリ🔰
お腹の調子が悪いのは、下剤飲んだからじゃないですか?
バリウムは溜めておくとダメなので、排泄しなきゃいけませんから。
精液にバリウムはないと思いますよ?
バリウムは、排泄時肛門から出ますから。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、これって、精液に混じってないよね?って思い不安になっちゃって笑
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
バリウムが混じるなんてあり得ないと思います🤣!
はじめてのママリ🔰
お腹の調子が悪いのは、下剤飲んだからじゃないですか?
バリウムは溜めておくとダメなので、排泄しなきゃいけませんから。
精液にバリウムはないと思いますよ?
バリウムは、排泄時肛門から出ますから。
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、これって、精液に混じってないよね?って思い不安になっちゃって笑
「夫」に関する質問
5歳です。 なんか疲れたのか、今日はイヤイヤで。 体調は悪くないようです。 なんとかシャワーはしましたが、ご飯は全く食べません。 朝もちゃんと食べて、園で昼は完食、おやつも少し食べてるので、大丈夫ですかね? …
横向きで埋まってる親知らずの抜歯した方、抜歯後どのくらいの間痛かったですか? 抜いてから5日後から夫が出張で1週間程ワンオペの予定なのでビビってます😭 横向きで一部のみ露出している親知らずで、切開して縫って1週…
体力ある人ってどんな人でしょう? 私は昔から体力無くて疲れるとすぐ横になります😅 秋からパートに出ようと思っていますがこんな自分で大丈夫か不安です…! 何をしたら体力って付きますかね??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂すみません💦笑