コメント

はじめてのママリ🔰
バリウムが混じるなんてあり得ないと思います🤣!

はじめてのママリ🔰
お腹の調子が悪いのは、下剤飲んだからじゃないですか?
バリウムは溜めておくとダメなので、排泄しなきゃいけませんから。
精液にバリウムはないと思いますよ?
バリウムは、排泄時肛門から出ますから。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、これって、精液に混じってないよね?って思い不安になっちゃって笑
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
バリウムが混じるなんてあり得ないと思います🤣!
はじめてのママリ🔰
お腹の調子が悪いのは、下剤飲んだからじゃないですか?
バリウムは溜めておくとダメなので、排泄しなきゃいけませんから。
精液にバリウムはないと思いますよ?
バリウムは、排泄時肛門から出ますから。
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、これって、精液に混じってないよね?って思い不安になっちゃって笑
「夫」に関する質問
去年、夫にもらった日傘の骨が風で去年折れてしまいました。 でももらったものだし申し訳なくて折れてても使ってましたが流石に恥ずかしいかなと思ってます。 一言言って買い直します?黙ってしれっと買い直します?ちな…
2歳の子に抱っこ紐使うのはもうやめた方がいいですか? 夫からはやめろ、もう赤ちゃんじゃないんだから。と言われました。エルゴの抱っこ紐の説明書は規定は4歳まで使用可と書いてありました。
生後10ヶ月食べない、飲まないで 体重が8kgもありません。 6ヶ月頃から増えたり減ったりを繰り返し 結果ずっと同じ体重です。 身長は伸びております。おそらく平均より少しだけ高いです。 こんなんで大丈夫なんでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂すみません💦笑