はじめてのママリ🔰
スマートキーは絶対でした☺️!
あとはデザインで決めました!
はじめてのママリ🔰
カゴがあるタイプ!というのを私は重視して選びました。ハンドル部分にチャイルドシートだと少しガニ股みたいに漕ぐことになると言われましたが、そんなんどうだっていいって思って🤣
やっぱりカゴ付きの自転車にして良かったです✨
ttt
自分が乗ってテンションが上がるおしゃれなもの。
(結構これ私の中では大事でした!)
今なら買い換えるなら絶対スマートキーの自転車ですね!
はじめてのママリ🔰
スマートキーは絶対でした☺️!
あとはデザインで決めました!
はじめてのママリ🔰
カゴがあるタイプ!というのを私は重視して選びました。ハンドル部分にチャイルドシートだと少しガニ股みたいに漕ぐことになると言われましたが、そんなんどうだっていいって思って🤣
やっぱりカゴ付きの自転車にして良かったです✨
ttt
自分が乗ってテンションが上がるおしゃれなもの。
(結構これ私の中では大事でした!)
今なら買い換えるなら絶対スマートキーの自転車ですね!
「自転車」に関する質問
しょーもない質問かもしれませんが... 子供の自転車についてです。 年長の娘がサンタさんに自転車を頼む! と言い始めました。 私もいつかは乗って欲しいと思ってるのですが 近くに自転車屋さんがあって 20インチで税込…
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
医療事務内定2つもらってます。 ひとつは、個人クリニック 年収330万 18:20定時 面接のとき院長と看護師さんの雰囲気がよかった (医療事務スタッフとは会ってない) 雰囲気よく、ここで働きたいと思った 将来の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント