雑談・つぶやき 北陸の方々地震は大丈夫でしたか?😢東日本大震災を小学生時代に経験しま… 北陸の方々地震は大丈夫でしたか?😢 東日本大震災を小学生時代に経験しましたが怖いですよね…😭 親になった今ワンオペの時に地震が起きたら…と考えるだけで怖いです😞 防災備蓄を揃えたりとか 備えをしていれば少しは安心なのだとはわかっていますが 緊急地震速報のあの音聞くだけでも震えてしまうのに いざと言う時に子どもたちをしっかり安心させて守ってあげることが出来るのか不安です😓 最終更新:1月12日 お気に入り 親 夫 日本 地震 防災 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント