コメント
まーたん⭐️
私は陣痛からでしたよ!6センチ子宮口があいたときにおしるしがきました(笑)
ma7so3baby
一人目は陣痛からおしるしきて病院、
二人目は陣痛から病院、
おしるしも破水もなく出産でした(*′V′*)
-
とぱちゃん
来ないこともあるんですね😳まず、おしるしが来ないと陣痛すら来ないと思ってました🙌
- 3月10日
-
ma7so3baby
いろいろでわけわかんないですよねぇ(笑)
ちなみに私の陣痛は、
お腹はまったくいたくなりません!
腰と背中だけなので、
何事かと思いました(笑)- 3月10日
-
とぱちゃん
はいわけわかんないです!笑 そんなこともあるんですね😳それなら陣痛だって判断難しくないですか😳?
- 3月10日
-
ma7so3baby
一人目はおしるしなかったら、
家でうまれてたかもですね(笑)
二人目は覚えのある腰痛だったので、病院行ったら案の定って感じでした(。>_<。)
今回どーなるか、めっちゃ怖いです(笑)
破水はまだ経験ないので、できれば来てほしくないですね(笑)- 3月10日
ソマリ
陣痛からでした!
間隔も五分でした!
-
とぱちゃん
そうなんですね😳!いきなり5分からだったんですか😭!
- 3月10日
-
ソマリ
おしるしもなかったです!
破水も産まれる直前までしなかったです!
急に陣痛が来てポンっとでた感じでした!- 3月10日
-
とぱちゃん
そうなんですね😢何か1つでもいいので出産が近いと思えることが起きて欲しくて…💦
- 3月10日
miku
誘発飲んだのにこないんですね〜😭
私8日超過しました!
おしるしは3回くらいありました!
本格的な陣痛は産まれる数時間前でしたがその一日前に破水ではないけどパンツがビショビショになりました!
おしるしもそれぞれですから気にしなくていいと思いますよ
-
とぱちゃん
来ないです😭そうなんですねー💦妊娠中基本的に特別お腹が張ることもなかったのですが、今も変わらず…前兆も何もないので焦ります💦
- 3月10日
-
miku
前兆あっても産まれなかったりするのでこればっかりは赤ちゃん次第ですね。。
いずれにしても1週間以内には産まれるかもしれませんね(*^^*)♪
産んだら身体中痛いので今ダラダラするのが一番です( ' ' )♡笑- 3月10日
なみスチル
二児の母です!
一人目が予定日10日後に生まれました!笑
入院1日目に軽い促進剤の点滴を打って陣痛なし
2日目ラミナリア入れられ促進剤打って破水後おしるし
3日目軽い陣痛ラミナリア追加促進剤打って緊急帝王切開
という流れでした。笑
大丈夫です、予定日10日過ぎても自然に生まれない子もいます!リラックスして過ごして下さいね^_^
らむ
私は41週3日でまったくおしるしも陣痛もなく子宮口も開いてなかったので入院して誘発剤点滴してもらい半日くらいで陣痛きました😊
隣の部屋の人は私と同じくらいのタイミングで誘発剤つかったのに一日半陣痛がこなかったと言っていました😫💦
周りの友人達に陣痛がきて病院行った、破水して病院いったと聞いていたので自分もそうだと思ってたらまさかの予定日超過で入院して誘発剤使っての出産💔💔
入院してと言われたときは抵抗ありましたけど無事産まれるためには必要なことでした😊
まだベビちゃんがママのお腹が居心地よくでたくないみたいですし、予定日超過が不安かもですが、みんなより長くお腹の中のベビちゃんを可愛がってあげてください⭐
とぱちゃん
そんなに開いてからくることがあるんですね😳!私は今の時点で子宮口も硬く全く開いてないみたいなのでまだまだ時間かかりそうですね😢