なな
恐らくエコーなので歪んで見えるだけだと思います!
うちも第一子第二子ともに、エコーだと鼻でかっ!と思いましたが産まれてみたら普通(むしろ低い…小さい…)でした。
なな
恐らくエコーなので歪んで見えるだけだと思います!
うちも第一子第二子ともに、エコーだと鼻でかっ!と思いましたが産まれてみたら普通(むしろ低い…小さい…)でした。
「妊娠37週目」に関する質問
初産で計画無痛分娩をした方、何週で出産しましたか? 私の産院では無痛分娩が週一のみの実施となっているため、無痛をするなら計画分娩になります。 36w3dの時点で子宮口1センチと言われ、初めてにしてはいい感じだから…
早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んでしまいたいというお願いって聞いてもらえるんですかね?😂 36wの健診でもうすでに3000gあります😂 来週、37w3dの健診があります。 前回、36w3dの時に子…
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント