なな
恐らくエコーなので歪んで見えるだけだと思います!
うちも第一子第二子ともに、エコーだと鼻でかっ!と思いましたが産まれてみたら普通(むしろ低い…小さい…)でした。
なな
恐らくエコーなので歪んで見えるだけだと思います!
うちも第一子第二子ともに、エコーだと鼻でかっ!と思いましたが産まれてみたら普通(むしろ低い…小さい…)でした。
「妊娠37週目」に関する質問
今回37週で死産してしまいました。 今は産休で仕事お休みしてますが いい職場だけど みんな妊娠して喜んでくれて 抱っこしたいとか頑張ってとか 言ってくれてたから戻りづらい。 気使わせたくない。 みなさんなら新しい職…
里帰りしたいです。 もう37週なのですが、産むのはこっちでん産んで、遠方に帰ることはできるのでしょうか。初子で旦那は今の所家事を全くしないので不安です。義母も頼っていい、とは言っているのですが、わがままかもし…
37週…やっとベビーベットを組み立てた‼️1人でやった方がやりやすいな😊旦那には、1ヶ月前からやって欲しいと言ってたもののやってくれず……悲しいよ。やっぱり産まないと自覚出ない感じ?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント