はじめてのママリ🔰
③保育料と連動していると思うので今年8月までは一昨年の年収、9月からは昨年の年収だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
③保育料と連動していると思うので今年8月までは一昨年の年収、9月からは昨年の年収だと思います🤔
「待機児童」に関する質問
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
東京都保育料1人目から無償化の話。 保育士してた身からすると怖いなと思って しまいました💦 良い保育園もありますが、待機児童を減らそうと 保育園という箱を増やした結果、保育者がいて くれれば良い状態で資格あって…
【教員の方 育休中の第二子妊娠について】 ご意見いただけると嬉しいです。 中学校教員をしており、現在第1子の育休中です。 2025.4月から復帰の予定でしたが、育休中に第2子の妊娠が発覚しました。 第2子の予定日は7月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント