はじめてのママリ🔰
③保育料と連動していると思うので今年8月までは一昨年の年収、9月からは昨年の年収だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
③保育料と連動していると思うので今年8月までは一昨年の年収、9月からは昨年の年収だと思います🤔
「保育園」に関する質問
自閉症などの診断がついている方は、保育園や幼稚園からそういうお話があったのでしょうか。 次女が、自閉症ではないかと思っている母です。 慣れない場所や知らない人、知っている人に話しかけられてもお話ができず固ま…
指しゃぶり どうやって辞めさせましたか? 眠いときや暇になると指をしゃぶっているような気がします。 本人が落ち着くならいいかなと思い、そこまで気にしてなかったのですが義父に愛情不足だから指しゃぶりするんだと…
皆さんの旦那さんは、幼稚園からの手紙とか目を通してくれますか? 子供3人、1番上(幼稚園)、2番目(保育園)、3番目(これから保育園)です。 もう幼稚園の手紙に、保育園の手紙に、保育園の申し込み書類に、頭がいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント