妊娠・出産 37w2dです🥚今日の健診で内診グリグリしてもらってから出血があり お腹が… 37w2dです🥚 今日の健診で内診グリグリしてもらってから 出血があり お腹が張ると腰が痛みます💧 子宮口は3cm開いてる、お腹の張りもいい感じと 言われたのですが陣痛に繋がりますかね?🥲 今日、陣痛きてくれたらものすごく有難いのですが... 初めての内診グリグリからどのくらいで陣痛きましたか? 最終更新:1月16日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w2d 子宮口 内診グリグリ 健診 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 質問の回答ではなく申し訳ないのですが、内心グリグリはお願いしたらしてくれるのでしょうか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 私のところの先生は自然派なんですが、卵膜剥離ってしてもらえますか?って聞いたらしてもらえました!🙆🏻♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のところの先生は自然派なんですが、卵膜剥離ってしてもらえますか?って聞いたらしてもらえました!🙆🏻♀️