コメント
おもち
我が家は、メガネ先生、虎谷、米田小児科と行ってみて今では、かつらぎ町の米田小児科がかかりつけです。
先生も看護師さんも受付さんも優しく親切で保育園に通いだしてから頻繁にお世話になってます
小児科は先生との相性等あると思うので何件か行ってみるのが良いと思います
皮膚科は混みますが、子供も大人も たきわき皮膚科に行ってます
耳鼻科は、しらさぎ台の山内耳鼻科に行ってます
歯科は行ってないので、オススメできるとこが分からず、すみません🙇♀️
おもち
我が家は、メガネ先生、虎谷、米田小児科と行ってみて今では、かつらぎ町の米田小児科がかかりつけです。
先生も看護師さんも受付さんも優しく親切で保育園に通いだしてから頻繁にお世話になってます
小児科は先生との相性等あると思うので何件か行ってみるのが良いと思います
皮膚科は混みますが、子供も大人も たきわき皮膚科に行ってます
耳鼻科は、しらさぎ台の山内耳鼻科に行ってます
歯科は行ってないので、オススメできるとこが分からず、すみません🙇♀️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨去年引っ越してきて、メガネ先生と虎谷さん行きましたがちょっと私には合わなくて探してました。最後に米田小児科にかかって私も優しくていいなと思ってまた何かあれば通う予定にしました🏥
耳鼻科も別の所行きましたが、ちょっとあわなさそうで先日、山内耳鼻科さん行ってきました🏥
皮膚科すごく混みますが近くにないですよね😭
ありがとうございます!