子育て・グッズ 洗濯物を分けた方がいいですか。洗い直すべきでしょうか。次女への感染が心配です。 胃腸風邪の洗濯物について。長女が2日前から腹痛と下痢(一回きり)食欲不振になり、昨日は下痢は無かったですが食欲不振と体のだるさがあったようです。今日から元気に登園しました。 2日前、パンツに下痢を漏らしてしまいパンツとズボンを水洗いし便を取り除きましたが今日他の子供服と一緒に洗濯をしてしまいました… 次女への感染が気になります。 洗濯物は分けた方がよかったのでしょうか 今からでも洗い直す方がいいのでしょうか 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 子供服 体 洗濯 パンツ nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント かりん❁ ノロなどの感染性胃腸炎だとしたら、次亜塩素酸などできちんと消毒するか、洗わず処分した方が良いですよ。 1月12日 nn ノロとは言われてなくて胃腸風邪と言われたようです。 手洗いうがいをしてくださいと言われたようです 1月12日 かりん❁ 検査していなければ、ノロなどの感染性胃腸炎は否定できませんよね💦 家庭内感染を気にするなら胃腸風邪イコール移ると思って初期対応すべきです。 1月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ノロとは言われてなくて胃腸風邪と言われたようです。
手洗いうがいをしてくださいと言われたようです
かりん❁
検査していなければ、ノロなどの感染性胃腸炎は否定できませんよね💦
家庭内感染を気にするなら胃腸風邪イコール移ると思って初期対応すべきです。