住まい パウステーションの収納方法に悩んでいます。箱に入らないおもちゃの収納アイデアを教えてください。 クリスマスに本人が欲しいと言っていたパウステーションをプレゼントしたのですが、小さく片付かないのでどう収納しておこうか悩んでいます💦 今はリビングの床にどーんと置いてます。 リビングで遊ぶのなんて今だけだからーと思いつつも、片付けのことまで考えないで買ってしまったことを後悔してます😨 箱にしまえないおもちゃはどうやって片付けてますか? おもちゃ収納見せて欲しいです💧 最終更新:1月12日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 プレゼント 片付け クリスマス たま(6歳) コメント かよ うちもクリスマスプレゼントはパウステーションでした😄 リビングの収納に入れてます… 1月12日 たま 写真もありがとうございます📷 綺麗に片付いてて良いですね! ある程度高さがないとしまえないんですよね💦 1月12日 ママリ 大きいものはおもちゃの収納棚の、棚の上にそのまま置いてます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
写真もありがとうございます📷
綺麗に片付いてて良いですね!
ある程度高さがないとしまえないんですよね💦