※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で、ベビの体重2900gで早く産まれて欲しいけど、子宮口は0.5cmしか開いていない。腰痛や恥骨痛がひどく、動きたくても大変。早く産まれる方法はないかな〜

37w3dで今日妊婦健診行ってきました!
ベビの体重2900gもあって、先生も早く産まれてきてくれたらいいけどなーって😂
まだ子宮口0.5cmしか開いてないらしく、体動かしてね〜って言われたけど、腰痛、恥骨痛やばすぎて、歩くのも痛いし、上の子抱っこマンでさらに地獄だし、動きたくても暇さえあればダラダラしちゃう😂😂

なにか早く産まれてくる方法ないかな〜🥺

コメント

つぶみ

私も親戚の妊婦さんも、焼肉食べたら陣痛や、先に破水などお産につながりました〜🥹偶然かもしれませんが、食べれるようでしたらぜひ✨
(ちなみに私は臨月に入っても運動全くしなくて、ずーっとベッドでゴロゴロして気が向いたらおやつ食べてを繰り返してました笑)