コメント

むむむん
体の巡りを良くしたり、内側から温めたり、女性ホルモンに働きかける作用のあるものなどをブレンドして入れてるんだと思います。
原理としては西洋版漢方みたいな感じでしょうかね。
ミルクスルーブレンド飲んでますが、味は普通に美味しいです。妊娠前は自分で個々でハーブ買って混ぜてハーブティーとして飲んでましたが、手間なのでまとまってしかもティーパックなのは便利です。
効果は個々あると思います。
むむむん
体の巡りを良くしたり、内側から温めたり、女性ホルモンに働きかける作用のあるものなどをブレンドして入れてるんだと思います。
原理としては西洋版漢方みたいな感じでしょうかね。
ミルクスルーブレンド飲んでますが、味は普通に美味しいです。妊娠前は自分で個々でハーブ買って混ぜてハーブティーとして飲んでましたが、手間なのでまとまってしかもティーパックなのは便利です。
効果は個々あると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
久々に2歳とショッピングモールに行ったら カート乗らない 歩きたい 走る 手を繋ぐが途中から繋がない お昼食べにお店入ったら「帰る」 しまいには泣き叫ぶ かなり疲れてしまいました みなさん2歳の時このような経験さ…
至急回答お願いします! 今ユニクロに来ていて、保育園用の半袖の運動着の下にインナーを着せるらしく、保育園説明会でみんな大体ヒートテック着てますね!と言われたので買おうと思うのですが、子どもの身長が95センチで…
放置子かどうか教えてください。 ◯小学生女児でうちの子と同じクラス ◯最近公園でたまたま遊んだことをきっかけに休みも毎日誘われる(今までクラスで話したことは数回らしい) ◯携帯だけ持たせて親はついてこない ◯1キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も味好きでしたが普通に詰まって痛い思いしたのでゴボウシという漢方に変えました。
最近また不調なのですが母乳減らしたい思いもあり、少し残っていたので両方飲んでみています。また詰まったのですが、、
むむむん
私は仕事上、漢方とか東洋医学に触れる機会が多いですが、体に優しいものが多い分長い目で服用したりする必要がある為、即効性はないかと思います。
詰まるのも色々な原因があるので、一概に効果ないと言うわけではないですが授乳のタイミングなどや減らしたいと言うことですので、授乳量なども相まって詰まってしまうんでしょうね💦
でも詰まるとめちゃくちゃ辛いですよね…。