子育て・グッズ 抱っこ紐はエルゴを使っていますが、おんぶで使うのが難しすぎておんぶ… 抱っこ紐はエルゴを使っていますが、 おんぶで使うのが難しすぎておんぶ紐だけのものを買おうと思ってます 子供がもう10キロくらいあってエルゴの抱っこでも腰が辛いです💦 おんぶ紐だと10キロでも大丈夫ですか? そろそろ抱っこ紐も卒業でしょうか?💦 最終更新:1月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント いち 卒業して良いと思います✨ 1月12日 ちちぷぷ 昔ながらのおんぶ紐、おんぶもっこいいですよ!うちの子12キロくらいありそうですがまだおんぶもっこでおんぶすることありますよ!☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント