妊娠・出産 出産近づくと織物増えますか?37wはいったくらいから一気に織物が増えた気がします😳 出産近づくと織物増えますか? 37wはいったくらいから一気に織物が増えた気がします😳 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 妊娠37週目 出産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント JILL 正産期入ってからめちゃ出てます( ;∀;)ソワソワです笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり増えますよね?! 同じですーー! 同じ週数ですね!いつ陣痛くるかそわそわしますよね🥹💦 1月12日 JILL こんな増えるのかって感じで出ますね😱💦 おしるしチェックしますが毎回何にもないです😭 子宮口もまだまだだよ〜って言われました🤣笑 あと少し頑張りましょう🥲 1月12日 はじめてのママリ🔰 わたしもおしるしチェックしてますがないです😂 検診では子宮口1センチ程あいてるみたいなんですが前駆陣痛っぽいのもあんまりなくてまだなのかなぁと思ってます😮💨 でももう少しで会えますもんね! 頑張りましょう💓💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えますよね?!
同じですーー!
同じ週数ですね!いつ陣痛くるかそわそわしますよね🥹💦
JILL
こんな増えるのかって感じで出ますね😱💦
おしるしチェックしますが毎回何にもないです😭
子宮口もまだまだだよ〜って言われました🤣笑
あと少し頑張りましょう🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもおしるしチェックしてますがないです😂
検診では子宮口1センチ程あいてるみたいなんですが前駆陣痛っぽいのもあんまりなくてまだなのかなぁと思ってます😮💨
でももう少しで会えますもんね!
頑張りましょう💓💓