コメント

ママリ
同じく37週です!上の子も同い年で親近感です🤍
散歩しなきゃーと思いつつ結局今しかダラダラできんとか言い訳して何もしてません🤣笑

退会ユーザー
上二人の保育園行事が今週、来週でつめつめに入ってて休める時に休んでゴロゴロしてます笑

はじめてのママリ🔰
週末だけ旦那とめっちゃ歩きますが、平日は家からでないです😂
寒いから外歩くの嫌ですよね〜🥶
ママリ
同じく37週です!上の子も同い年で親近感です🤍
散歩しなきゃーと思いつつ結局今しかダラダラできんとか言い訳して何もしてません🤣笑
退会ユーザー
上二人の保育園行事が今週、来週でつめつめに入ってて休める時に休んでゴロゴロしてます笑
はじめてのママリ🔰
週末だけ旦那とめっちゃ歩きますが、平日は家からでないです😂
寒いから外歩くの嫌ですよね〜🥶
「臨月」に関する質問
旦那がすぐ体調崩します。イライラします。 もう臨月なのにワンオペ育児。せめて「ごめん」の態度があればいいのですが、俺しんどいし、みたいな態度がイラつきます。しんどいのわかりますが、こっちだってしんどいし。 …
臨月の妊婦です! 前駆陣痛?なのかどうかわからないけど 生理の時の痛みではなく、生理の時の気持ち悪さ 吐くまでは行かない程度… も妊娠中ってありますか? 気持ち悪い、、しんどい、、みたいな、 今まで一度もなかった…
後期つわり、何週目ごろで落ち着きましたか? 29週に入ったあたりから後期つわりの症状が出ています。 吐くまではないのですが食後に気持ち悪くなります😣 食べることが大好きで、出産までのあと2ヶ月間いろいろ食べに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなび
上の子も!😄
嬉しい!😆
そうなんです😂
生まれたら忙しいしな〜と思いつつ🤣お腹も重いし腰痛いしとか色々理由つけてダラダラしてます😂