コメント
さくら
世帯年収950万くらいで、ローンは、80000くらいです❗️
キツくもないけど余裕ありまくりでもないです笑笑
ゆしろうくんママ
900万くらいです😂
しんどい時もありますが楽しくやってます☺️
住宅ローンは9万円です!!
さくら
世帯年収950万くらいで、ローンは、80000くらいです❗️
キツくもないけど余裕ありまくりでもないです笑笑
ゆしろうくんママ
900万くらいです😂
しんどい時もありますが楽しくやってます☺️
住宅ローンは9万円です!!
「家族・旦那」に関する質問
保育園のお迎えを自分も行きたいからチャイルドシート買うね!とか言われるのって普通なんでしょうか?🥲 長くなりますが、回答お願いします🥲 ちなみに、私はパート復帰予定で、義母も同じ市内に住んでいますが、私の両…
向かいのおばあちゃんのことを気にかけてて夫が積極的に話しかけます。 他に同居している家族がいるけど相手にされないそうで……。 私もたまに話していましたが、大きい声で近所の人の悪口を言うのか嫌で(本人がいても言…
【旦那が勘違いしていそうです。スルーしてもいいですよね?】 レスの内容を含みますので、嫌な方は読まれないようにお願いいたします。 旦那と結婚して8年経ちます。子供は2人います。レスになって2年です。レスになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
差し支えなければですが、夫婦共に何系の仕事されていますか?
さくら
主人は会社幹部、900万くらいでわたしはパートで5.60万くらいですね💦
少しずつパート増やす予定です