コメント
さくら
世帯年収950万くらいで、ローンは、80000くらいです❗️
キツくもないけど余裕ありまくりでもないです笑笑
ゆしろうくんママ
900万くらいです😂
しんどい時もありますが楽しくやってます☺️
住宅ローンは9万円です!!
さくら
世帯年収950万くらいで、ローンは、80000くらいです❗️
キツくもないけど余裕ありまくりでもないです笑笑
ゆしろうくんママ
900万くらいです😂
しんどい時もありますが楽しくやってます☺️
住宅ローンは9万円です!!
「家族・旦那」に関する質問
夫が「いらないものは捨てよう。テレビならテレビだけ。テーブルはテーブルだけ。シンプルがいい。ものが多いよね。」と言ってきました。遠回しに私がものを増やしてると言っています。(今回だけでなく前も同じ言い方され…
約2年旦那と、してないのですが、3週間前くらいに 勇気を出して 久しぶりに今度しよ?て言ったら いいよー!今からする?て言ってくれて 息子と別の部屋に言ってしようとしたら、息子が泣いたので やらずに終わったん…
ただの旦那への愚痴です。 朝から喉が痛いと、市販の薬を飲んでいました。熱はなし。 昼間は近場に出かけなきゃいけない用事があり、私の運転で出かけました。外での用事で子供も2人、雨もかなり降っていてまぁまぁ疲れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
差し支えなければですが、夫婦共に何系の仕事されていますか?
さくら
主人は会社幹部、900万くらいでわたしはパートで5.60万くらいですね💦
少しずつパート増やす予定です