コメント
さくら
世帯年収950万くらいで、ローンは、80000くらいです❗️
キツくもないけど余裕ありまくりでもないです笑笑
ゆしろうくんママ
900万くらいです😂
しんどい時もありますが楽しくやってます☺️
住宅ローンは9万円です!!
さくら
世帯年収950万くらいで、ローンは、80000くらいです❗️
キツくもないけど余裕ありまくりでもないです笑笑
ゆしろうくんママ
900万くらいです😂
しんどい時もありますが楽しくやってます☺️
住宅ローンは9万円です!!
「家族・旦那」に関する質問
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
夫に、授乳して食っては寝てやなぁって言われました。 いやいや、ご飯作ってます!!! 夫は育休中で洗濯物と上の子と遊んでくれますが、 夫なりに頑張っているのかも??ですが、 授乳すると眠いんよ!!! 花粉症も重…
夫の家族が原因で、離婚したいです。 夫は実家との絶縁を考えていますが、夫の両親は、こっちがこれからもう関わらないですよ。と決めたところで、おとなしくなるようなそんな一筋縄でいくような人間じゃないです。 夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
差し支えなければですが、夫婦共に何系の仕事されていますか?
さくら
主人は会社幹部、900万くらいでわたしはパートで5.60万くらいですね💦
少しずつパート増やす予定です