雑談・つぶやき 仕事や資格勉強、ダイエットが楽しくて幸せ。子育ても楽になり、資格試験に向けて頑張っています。 ここでだけ呟かせてください! 今が充実していて幸せだーーー💕 仕事に資格の勉強、ダイエット✨ 全て楽しい🥹 子育てもだいぶ楽になってきて、私にもやっとこんな時間が出来ました💕 資格試験に受かるため、今日も勉強頑張ります☺️ 最終更新:1月12日 お気に入り ダイエット 子育て 勉強 資格 はじめてのママリ🔰 コメント あいり 羨ましいです🥺 私も資格の勉強をしたいのですが育児と家事で精一杯です💦 育児に余裕が持てるのはいつ頃からですか? ママリさんのお子さんはおいくつですか?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 子ども3人いまして、1番下が年少の4歳です😊 年々少で幼稚園通い始めて、やっと自分の時間が持てました。 それまでは私も育児と家事で精一杯でした💦 でも、それまで育児を楽しみましたよ🥺 あいりさんも育児頑張ってくださいね☺️✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども3人いまして、1番下が年少の4歳です😊
年々少で幼稚園通い始めて、やっと自分の時間が持てました。
それまでは私も育児と家事で精一杯でした💦
でも、それまで育児を楽しみましたよ🥺
あいりさんも育児頑張ってくださいね☺️✨