はじめてのママリ🔰
座って抱っこしよ〜と言って椅子か床に座りながら抱っこしています🥹
寝てる時はかなり蹴られるので抱き枕をお腹に抱いて寝て防御しています…笑
はじめてのママリ🔰
座って抱っこしよ〜と言って椅子か床に座りながら抱っこしています🥹
寝てる時はかなり蹴られるので抱き枕をお腹に抱いて寝て防御しています…笑
「妊娠中」に関する質問
こんな時どうしますか? 現在妹夫婦の爬虫類ヒョウモントカゲモドキを5匹1年半預かっています。 元々15匹位いたのに、ウチに預ける時には死んでしまって 6匹になってました なぜ亡くなったとかは知りません 預かって1年…
妊娠11wです さっき生で夫としてしまいました しかも中出ししてしまいました 恥ずかしいことに私が寝ぼけて寝込みを襲いました 妊娠中に生でして、しかも中出しまでして赤ちゃんに影響がないか心配になってきました 経験…
妊娠中の咳が長引いてしまった方、どのくらいで良くなりましたか?🥲🥲 麦門冬湯の漢方処方され飲んでますが、あまり良くならず…夜眠れない日が昨日今日と続いています🥲 先生には羊水の中に居るから大丈夫とは言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント