reeei*
うちのこも最近噛んできたりぽいっと離されること多めで、遊びのみも始めたのか?て感じです!
でもそんなにいらないからのまないわけで、気にしなくてもいいと思います☺️
体重がぐんぐんへったら気にかけないとですが、しばらくは様子見でもいいかと🙆♀️
満腹感も少しずつわかるようになる頃なので、自分で調節していきますよ♪
reeei*
うちのこも最近噛んできたりぽいっと離されること多めで、遊びのみも始めたのか?て感じです!
でもそんなにいらないからのまないわけで、気にしなくてもいいと思います☺️
体重がぐんぐんへったら気にかけないとですが、しばらくは様子見でもいいかと🙆♀️
満腹感も少しずつわかるようになる頃なので、自分で調節していきますよ♪
「ベビ」に関する質問
完母の先輩ママさん、アドバイスお願いします! 夕方から夜にかけての母乳量を増やすにはどうしたらいいですか?? 生後3ヶ月、1日に約10回程度授乳(直母)しています。ベビを19、20時くらいには寝かせたいのですが、お…
育休中の平日ルーティン教えてください! ちなみにわたしはこんな感じです↓ 8時 ベビと共に起床 授乳したりのんびり 12時 お昼ごはん(だいたい残り物) おやつたべながらゴロゴロ 15時 ベビと共にお昼…
明日で正期産の者です!前回も投稿させて貰ったんですが、臨月に入ってから左股関節が徐々に痛くなっていて右はなんともないんですが寝返りしたり寝ながら足を動かすと左だけ激痛です🥲 今日は特に痛くてミシミシいってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント