コメント

退会ユーザー
腹決めてやらないと決めたらやらないだけですよ😂

まぁたん
おしゃぶりに頼りました…ww
熟睡すると、おしゃぶりがポンッと
勝手に外れてそのまま寝てくれてました😴
あまり、おしゃぶりに頼ると出っ歯になったり、顎がしゃくれたりすると言われるので…適度に…🤔
-
せちゃん
ありがとうございます!!試せるものは試してみます🙇
- 1月12日
退会ユーザー
腹決めてやらないと決めたらやらないだけですよ😂
まぁたん
おしゃぶりに頼りました…ww
熟睡すると、おしゃぶりがポンッと
勝手に外れてそのまま寝てくれてました😴
あまり、おしゃぶりに頼ると出っ歯になったり、顎がしゃくれたりすると言われるので…適度に…🤔
せちゃん
ありがとうございます!!試せるものは試してみます🙇
「母乳」に関する質問
今母乳をあげてるけど、乳性炎になるからジャンクフードは食べない方がいいって言われたけど、マック食べたい、 ケンタッキー食べたい、ケーキ食べたい。。 母乳終わるまで食べれないのかな🥹余計ストレスだよ🥲
子供が離乳食を食べてくれません。 形態はあまり変えていなくて椅子に座らせると泣いてしまい、膝に座らせると母乳飲みたい、抱っこしてになってしまい食べても1/3程度です。 食べてもらうにはどうしたらいいですか… 9ヶ…
生後1ヶ月半から頻回授乳しても 母乳は出ないのでしょうか? 産まれてから1ヶ月半、 直母拒否が酷かったので保護器を付けながら 授乳を続けてきましたが 母乳はほとんど出ておりません。 上の子が多く、赤ちゃんも直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せちゃん
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね😞