コメント

ままり
詰まったりはしていませんか??詰まり始めたりすると濃い母乳が出ます!

✳︎mama✳︎
脂質や糖質など多く摂りすぎた時等、白斑ができる前後とかになっていました💦
水分多めに取られた方が良いかもです💦
ままり
詰まったりはしていませんか??詰まり始めたりすると濃い母乳が出ます!
✳︎mama✳︎
脂質や糖質など多く摂りすぎた時等、白斑ができる前後とかになっていました💦
水分多めに取られた方が良いかもです💦
「初乳」に関する質問
カバサールで初乳もあげずに母乳止めたんですけど生理が1ヶ月以内に来た方とかいますか、? 悪露がおりものに血がついてる感じだったのに急に塊が出てきて生理のような出血量です。病院受診して少し溜まってるねのことで…
産後2日目。初めての帝王切開で出産しました。 まだまだ傷跡が痛むし歩こうもんなら痛すぎて吐き気。 それでも歩いてけばなれるけど1回横になったらまた痛みがリセットされる。 その中 授乳指導始まったけど 正直それど…
妊娠中です。まだ哺乳瓶買ってません。Pigeonの母乳実感がいいと良く聞きますがお高めだなぁと思います。それ以外の哺乳瓶ピジョンのスマートタイプや西松屋の安いもの等を使ってる方の感想を聞かせていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詰まっているかどうかはわからなくて💦
そもそも張ったりかたくなったり全くせず、ふにゃふにゃのおっぱいで母乳が出ないのでどうなのかわかりません😢
ままり
新たに開通した乳腺から出ている母乳?かもですね!!
授乳回数増やしたりすると、母乳増えるかもです!!