妊娠・出産 母乳がクリーム色の理由は何でしょうか? 初乳ではないのに母乳がクリーム色のものがでます。 産後2ヶ月で母乳あまりでないのですが、半透明の母乳とクリーム色の母乳両方でます。 このクリーム色の母乳はなんででるのでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 母乳 クリーム 初乳 産後 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 詰まったりはしていませんか??詰まり始めたりすると濃い母乳が出ます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 詰まっているかどうかはわからなくて💦 そもそも張ったりかたくなったり全くせず、ふにゃふにゃのおっぱいで母乳が出ないのでどうなのかわかりません😢 1月12日 ままり 新たに開通した乳腺から出ている母乳?かもですね!! 授乳回数増やしたりすると、母乳増えるかもです!! 1月12日 ✳︎mama✳︎ 脂質や糖質など多く摂りすぎた時等、白斑ができる前後とかになっていました💦 水分多めに取られた方が良いかもです💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詰まっているかどうかはわからなくて💦
そもそも張ったりかたくなったり全くせず、ふにゃふにゃのおっぱいで母乳が出ないのでどうなのかわかりません😢
ままり
新たに開通した乳腺から出ている母乳?かもですね!!
授乳回数増やしたりすると、母乳増えるかもです!!