子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがいます!産まれた時から混合でミルクと母乳で育ててま… 3ヶ月の赤ちゃんがいます! 産まれた時から混合でミルクと母乳で育ててますが、 だんだん母乳の出が悪くなってきて 量が少なくなってきました。 完ミにしてもいいのですがもう少し母乳もあげたいなぁと思ってます😞 出なくなってきた母乳は増やすこと出来るのでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 完ミ みぃ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確か母乳を増やせるのは3ヶ月までだったと思います! 気になるようなら母乳外来 にいかれてみては!? 1月12日 みぃ そうなんですね😳 ありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね😳
ありがとうございました😊