※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョン・ジョングクの嫁
子育て・グッズ

ピジョンのシュポット鼻水吸い器を使っている方、洗うパーツが少なくて使いやすいか、吸引力や管理のしやすさについて教えてください。

鼻水吸い器を購入しようか迷っているのですが、ピジョンのシュポットを使ってる方いますか?

洗うパーツが少なくて良いかなと思っているのですが、吸引力や管理のしやすさはどうか聞けたら助かります👶🏻✨

コメント

ゆちゃ(29)

使ってます!
吸引力は問題ないです🙆‍♀️

そんなに溜まってる感じじゃなくても吸うと、すごい勢いで鼻水吸われて「おぉ!」となってます😂
うちは、箱などにいれないでそのまましまってますが、ホース?は柔らかいので、簡単に丸められるし、ケーブルにはちゃんとテープが付いているのでしまいますいです🙆‍♀️

そして、ほんとに洗うのが楽です!

• チョン・ジョングクの嫁

チョン・ジョングクの嫁

電動鼻水吸い器といえばメルシーポットばかりで、掃除が面倒そうで躊躇してたのですが、掃除が楽で吸引力も問題ないという事でシュポットを買おうと思います〜🥰👶🏻

ありがとうございました〜💗

• 1月12日