コメント

のら
昨年前期実技試験受けました!
そのときは10時から公開されていましたがアクセス集中して全然開けず、15分後にようやく見れました🙄
もうすぐ発表ですね。ドキドキしますよね💦
のら
昨年前期実技試験受けました!
そのときは10時から公開されていましたがアクセス集中して全然開けず、15分後にようやく見れました🙄
もうすぐ発表ですね。ドキドキしますよね💦
「保育士」に関する質問
保育士さんの方いますか? 普通に発達してる子なのに自分の力不足で言うことを聞いてもらうことが出来ない子をみんな発達が遅れていると考えて保護者に伝える人っていますか? A先生がそうなんだよ!って噂で聞いていま…
フルで働いている方、何時〜何時で働かれていますか? どういった業種でしょうか? 私は時短で保育士をしているのですが、職場との距離が遠く常勤になると厳しいため、来年度で転職を考えています。 ぼちぼち求人サイト…
保育園・保育士さんにもやもやしたことある方、どんなことがあったか教えてください… 私は、自分の子に対してではないですが、自分の子(乳児クラス)もいる空間(教室)で、他の子に「いい加減にしろ!」と言っているの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
落ちました😭
のら
そうだったのですね…😭残念です😞💦
でも実技まで進まれたのですよね!お疲れ様でした🙏
今はゆっくり休んでくださいね😌