コメント
のら
昨年前期実技試験受けました!
そのときは10時から公開されていましたがアクセス集中して全然開けず、15分後にようやく見れました🙄
もうすぐ発表ですね。ドキドキしますよね💦
のら
昨年前期実技試験受けました!
そのときは10時から公開されていましたがアクセス集中して全然開けず、15分後にようやく見れました🙄
もうすぐ発表ですね。ドキドキしますよね💦
「保育士」に関する質問
この状況でみなさんならコロナ検査受けますか? 保育園行きますか? 頭が整理できなくて文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。 子供3人おり、小学生、幼稚園、未満児保育園の子がいます。 小学生の子がコロナ陽性というこ…
見てあげられない状態で小1の子を車で15分くらい待たせることできますか? 先ほど下の子の保育園の面談があり、小1のお姉ちゃんを見てもらう所がなく、一緒に大丈夫か聞いたらどうしても誰からも見てもらうところがな…
保育園楽しくないんかなぁ 送りに行くとグズグズイヤイヤ その後は切り替えて遊んでいますよとか 言われるけど、実際どうなんだろう 保育士さんママが帰ったら子どもたちは 切り替えて遊んでいますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
落ちました😭
のら
そうだったのですね…😭残念です😞💦
でも実技まで進まれたのですよね!お疲れ様でした🙏
今はゆっくり休んでくださいね😌