コメント
omochichan
たしかドンキで買ったのですが、“洗いやすい”と書かれていたので買いました!ポットの部分は腕が入る広口で洗いやすくて気に入っています!上の注ぎ口のところはどうしても茶渋が残りやすいので、時々気になった時に塩素で漂白するようにしてますよ😊
omochichan
たしかドンキで買ったのですが、“洗いやすい”と書かれていたので買いました!ポットの部分は腕が入る広口で洗いやすくて気に入っています!上の注ぎ口のところはどうしても茶渋が残りやすいので、時々気になった時に塩素で漂白するようにしてますよ😊
「お茶」に関する質問
もうほんとにやだ。3歳児。 朝からテーブルの上乗ってるから、危ないし乗っちゃいけないよ降りてって注意したらやだよーってコップに入ってるお茶わざとひっくりかえして、やばって顔してすぐ隠れて腹立つ。
1歳2ヶ月の娘がいるんですけど熱が38度あって元気ですご飯も食べれるしミルクも水もお茶も飲めてて遊ぶこともできてるんですが買い物に行かないといけなくて私は免許持ってないので旦那が運転しなきゃだし他に頼れる人が…
水分拒否の子ってどう克服しましたか? 10ヶ月の女の子です。 3回食で、ご飯は食べるのですが水分をとってくれません。 味が嫌なのか、コップもマグも拒否、水といろんな種類のお茶を試しましたがダメでした。 同じような…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
漂白という手がありましたね🙌
ドンキ見てみます🥹