産婦人科・小児科 産婦人科に行き、9.10.11でタイミングを取って下さいと言われました💦9日… 産婦人科に行き、9.10.11でタイミングを取って下さいと言われました💦 9日はいつもより体が温かい感じがし、 タイミングを取りました。 10日は下腹部痛がひどく、タイミングを取れませんでした、、 11日は体が温かい?とかはなく下腹部痛もなくなりました。 今日もタイミング取った方がいいですかね😔 元々月に一回ぐらいだったので、、 これだと妊娠の可能性は低いでしょうか、、 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠 体 みい(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ミニー 排卵が少しズレて8日だったら可能性は低くなるかと思います💦 1月11日 みい 産婦人科に行っても絶対に保証はされないですもんね🥹 ありがとうございます😔 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
産婦人科に行っても絶対に保証はされないですもんね🥹
ありがとうございます😔