妊娠・出産 つわりと風邪について13週です初期からたまに気持ち悪くなるくらいで… つわりと風邪について 13週です 初期からたまに気持ち悪くなるくらいで、つわりが軽い方だったのですが、今日になって軽く風邪をひいてしまい、朝から2回嘔吐しています そういえば妊娠発覚直後に風邪を引いた時も一時的につわりがひどくなったのですが、 風邪を引くとつわりがひどくなること関係があるのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント かな 年末に熱出して丸3日オレンジジュースしか受け付けなかったです💦 たまたま悪阻のピークだった可能性もありますが💦 風邪が落ち着いてもまだ胃腸の調子はイマイチです💦 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント