妊娠・出産 ラムジーメソッドのエコー写真の見方がわかりません。教えていただける方いますか? ラムジーメソッドについてです😭 今9週目で、性別がどっちだろうとワクワクしています。 色々検索をしたところ、ラムジーメソッドを知りました。 ですがエコー写真の見方がわかりません、、、 わかる方教えていただきたいです! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 2 妊娠9週目 性別 エコー写真 おと(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー ラムジーメソッドは分かりませんが、、ベビーナブが見えてる気がします🤔 女の子ぽいですかね?👀🎀 1月11日 おと ほんとですか!!!どう見たらどうなんですか??? 女の子希望だったのでちょっと嬉しいです😭 1月11日 退会ユーザー ベビーナブは赤ちゃんのしっぽみたいな所の向きで見るので、 写ってる赤ちゃん頭左で足が右側なのは分かりますか?👀そしてお腹が下になってる感じだと思います。 なので、右側のチョンってなってるやつがナブです!あっていればですが!💦 そのナブが並行なら女の子、上を向いていたら男の子ってみます☺️なので女の子ぽいかなぁと、、、 写真を反対側から見ると分かりやすいかもです! 1月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ほんとですか!!!どう見たらどうなんですか???
女の子希望だったのでちょっと嬉しいです😭
退会ユーザー
ベビーナブは赤ちゃんのしっぽみたいな所の向きで見るので、
写ってる赤ちゃん頭左で足が右側なのは分かりますか?👀そしてお腹が下になってる感じだと思います。
なので、右側のチョンってなってるやつがナブです!あっていればですが!💦
そのナブが並行なら女の子、上を向いていたら男の子ってみます☺️なので女の子ぽいかなぁと、、、
写真を反対側から見ると分かりやすいかもです!