生後5.6.7ヶ月ごろは何回お昼寝しますか?うちの子は。2時間〜2時間半…
生後5.6.7ヶ月ごろは
何回お昼寝しますか?
うちの子は。2時間〜2時間半で眠くなり、
お昼寝は3〜4回なのですが
いつ頃から減ってきますか?
- とも🍀(2歳5ヶ月)
コメント
Y'mama💙
そんなもんです!9ヶ月で朝と昼過ぎの2回、11ヶ月で多くて2回少なくて1回です!
いっぱいねてくれたほうが助かってました😭笑
生後5.6.7ヶ月ごろは
何回お昼寝しますか?
うちの子は。2時間〜2時間半で眠くなり、
お昼寝は3〜4回なのですが
いつ頃から減ってきますか?
Y'mama💙
そんなもんです!9ヶ月で朝と昼過ぎの2回、11ヶ月で多くて2回少なくて1回です!
いっぱいねてくれたほうが助かってました😭笑
「お昼寝」に関する質問
独身実家住み33歳アルバイトの妹がいます。 我が家は年3しか帰省しないのですが、 年末年始帰省したときに公園や買い物をする予定になったのですが、そのときにうちの下の子(1歳半)がベッドでお昼寝してたのもあり、誰か…
1歳9ヶ月、抱っこでしか寝ないです。 外でもベビーカーには乗らず、ヒップシートでの抱っこでしか寝ません。 お昼寝は30分かからず寝てくれることも多いですが、夜は1時間近くかけてほぼずっと抱っこで寝かしつけていま…
義実家の集まりあった日の夜に夜泣きしてギャン泣き 後日義両親に夜泣きしたことを伝えたら、楽しいと夜泣きするんだよな〜 と微笑ましく笑ってました 私的には え?!疲れてたからだと思うんだけど…と😂 お昼寝できずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🍀
ママリで5ヶ月ごろから、お昼寝回数が減ってくるって見たので、減るのかと思ってました😅
寝てくれてた方が、色々できますよね😂
Y'mama💙
私もそう見てたんですけど7ヶ月まで4回くらい寝てましたよー!🤣
後追いとか始まると家事する暇がないので寝てる時間が助かります🤣