香魚
大丈夫ですよ!
接種したところを強く擦らないで〜とか
長湯しないで〜とか言われた覚えがあるくらいです😌
初めてのママリ🔰
擦らなければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!擦らないようにして短め入浴にします🙌
りんりん
うちが行く小児科は、うったところを強く擦ったりしなければ普通に入浴していいと言われますよ😊
香魚
大丈夫ですよ!
接種したところを強く擦らないで〜とか
長湯しないで〜とか言われた覚えがあるくらいです😌
初めてのママリ🔰
擦らなければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!擦らないようにして短め入浴にします🙌
りんりん
うちが行く小児科は、うったところを強く擦ったりしなければ普通に入浴していいと言われますよ😊
「病院」に関する質問
初めまして^_^ 2歳3ヶ月になる男の子があまり喋りません 生まれつき下のベロがハート形です! 17日病院行って手術になるか決まるんですか同じようなお子さんいるママいますか?
非常識な親と思われるでしょうか😭 双子を育てていて8か月です。 明日双子の弟の方が咳と鼻水で病院の再診があります。 咳がけっこうひどいので早めに受診したいと思っています。 兄も咳が日に日にひどくなっていて、寝て…
小4の娘が2年ほど爪噛みをやめられません。 ちょうど下の子が生まれたくらいから始まったので、確実に不安やストレスから来てると思います。 私の責任を感じています。 爪を噛みすぎて、指の皮まで噛んで、指先から出血し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント