子育て・グッズ 閲覧注意⚠️💩の画像載せます🙇♀️💦このようなサラサラな便が3.4日続いて… 閲覧注意⚠️💩の画像載せます🙇♀️💦 このようなサラサラな便が3.4日続いてるのですが下痢でしょうか? 予防接種の日、この便だったら延期にしたほうがいいでしょうか? 水っぽい便がわかりやすいように、 少しお尻の写真も載せてます🙇♀️😣 最終更新:1月11日 お気に入り 1 予防接種 写真 るり(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私は完母なので常にそんな感じのうんちです! 大丈夫なのではと思いますが、心配であれば聞いたほうがいいかもですね😣 1月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント