コメント
🦖👶✨
わかります😂元々海鮮丼とかお寿司好きなので、自己責任であまりセーブせず食べてましたが食中毒なったことないです✨
えるさちゃん🍊
うちもつわり中はよく巻き寿司とか食べてました😂
自己責任ですがピッタリだと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ぴったりですよね。この季節冷たいうどんとかも売ってないし、寿司とかサンドイッチばかり食べてます。
- 1月11日
🦖👶✨
わかります😂元々海鮮丼とかお寿司好きなので、自己責任であまりセーブせず食べてましたが食中毒なったことないです✨
えるさちゃん🍊
うちもつわり中はよく巻き寿司とか食べてました😂
自己責任ですがピッタリだと思います笑
はじめてのママリ🔰
本当ぴったりですよね。この季節冷たいうどんとかも売ってないし、寿司とかサンドイッチばかり食べてます。
「つわり」に関する質問
現在、妊娠8週2日です。 7週ごろから食べづわりが続いていたのですが、 今日の昼ごろからつわりが急に楽になった気がして不安です。 同じようなご経験をされた方いらっしゃいますでしょうか🥺
妊娠してから旦那のにおいが無理になりました。最初は悪阻だからと思っていたのですが、つわり明けてもなんなら今の方が臭いです。特に頭が無理すぎて近づかないでほしいとすら思ってしまいます。においだけじゃなくて、…
別の産院で診断された方いらっしゃいますか? 見てくださりありがとうございます。 妊活を始めて1年ほど経ちます。 8月から思い切って不妊治療専門のクリニックに通い始め、今月の始めに卵管造影検査をしました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何があっても自己責任ですもんね😅
私も、1人目の時なったことないのですが、周りになった人もいて、怖いなーと思ってます。