コメント

退会ユーザー
Fireキッズタブレットの10使ってます🙌
1年後?2年後?から月額払わないといけないですが使い放題が便利すぎて払ってます🤣
退会ユーザー
Fireキッズタブレットの10使ってます🙌
1年後?2年後?から月額払わないといけないですが使い放題が便利すぎて払ってます🤣
「誕生日プレゼント」に関する質問
来月2歳になる男の子のお誕生日プレゼントについてです! 1番上も男の子のためおもちゃ、絵本がありすぎて 今までほとんど真ん中の子には買ってあげてませんでした。 一歳お誕生日は家にないアンパンマンおもちゃとシナ…
30代半ば、二児のママ(下の子生後3ヶ月)に誕生日プレゼントをあげたいんですが、実際ママさんたちはこの育児が大変なときにはどういうものが欲しいと思いますか?疲れて癒されるものとかがいいですか?予算は5000円前後…
レゴデュプロ 2+ (2歳以上)のキットを持っていて お子さん4〜5歳以上の方いますか? 大きくなっても遊んでくれてますか? もう直ぐ4歳の誕生日プレゼントにレゴデュプロの好きなキャラクターのものがほしいと本人に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
YouTube見れるとコメントで見たのですがほんとに見れますか??
あと、内蔵のアプリはどんな感じですかね、、?
退会ユーザー
子供用と大人用(普通にタブレットとして使用可)で切り替えられるのですが、大人用の方で同期すれば子供用のページでも見られるみたいですよ🤔
うちはYouTube見せてないのでやったことないですが💦
お勉強系から車を走らせる普通の遊べるアプリまでめちゃめちゃ沢山ありますよ✨
絵本も沢山あるし、アマプラにあるキッズアニメもポケモンとかしまじろうとか見られます☺️
ママリ
コメント返事遅くなりましたすみません( ; ; )
切り替えしてYouTube見せなくてもアマプラが見れるってことですかね、、?
じゃあアマプラで十分大丈夫そうですね!!
沢山あるなら子供も満足しそうですね🥺
息子乗り物大好きなので喜びそうです🎶🎶