コメント
n.y♡
お昼と20時にかえます😊
n.y♡
お昼と20時にかえます😊
「沐浴」に関する質問
4歳差育児が始まって1ヶ月経っているのですが、四年ぶりの育児はほとんど記憶がなく初心者と同じでまだ試行錯誤中です🥲 1ヶ月になる娘がいるのですが、沐浴をどのタイミングでさせたらいいかまだ悩んでます。上の子が保…
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
【乳児脂漏性湿疹、乳児湿疹について】 間も無く生後1ヶ月になる男の子を育てています。 先週あたりから眉毛、鼻周りに湿疹ができ、ちょうど健診(助産師面談のみ)があったので非ステロイド剤のコンベックを処方してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1回の量どれくらいあげるといいですかね?😭
ミルク初めてで😫
n.y♡
うちの子はよく飲む方で3ヶ月の時は160〜を飲んでいた気がします😅
とりあえず140ぐらいあげてみて様子見してみてはいかがですか?
完ミのミルク目安では160だと思いますが、その子によって飲む量も違いますので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!
やってみます!