コメント

ママリ
朝夕の2回くらいは母乳です!
特にタイミングはなく、忙しくない時間帯に母乳にしてます。

退会ユーザー
ウトウトしてる時とか寝起きとかに母乳あげてます!!
あとは個人的に張ってて痛い時とか飲ませてます😂
バラツキありますが3~4回です!
-
まりょ
ありがとうございます!母乳続けるメリットはどんなことがありますか?このまま混合でいこうか完ミにしてしまうか迷っています💦
- 1月11日
ママリ
朝夕の2回くらいは母乳です!
特にタイミングはなく、忙しくない時間帯に母乳にしてます。
退会ユーザー
ウトウトしてる時とか寝起きとかに母乳あげてます!!
あとは個人的に張ってて痛い時とか飲ませてます😂
バラツキありますが3~4回です!
まりょ
ありがとうございます!母乳続けるメリットはどんなことがありますか?このまま混合でいこうか完ミにしてしまうか迷っています💦
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 今はミルク100に母乳を左右5分前後にしています。 もう少しで3ヶ月になるのですが 3ヶ月になったらミルクの量を少し増やしていった方がいいですか? ここから母乳量が増えると…
産後3〜4週目です。母乳メインの混合にしたいです。うまくいかずアドバイスいただきたいです。 赤ちゃんが欲しがるタイミングで、母乳片乳15分ずつ +ミルク50ミリあげています。約3時間毎で、ミルクは3時間以上空けるよう…
新生児の1日のアンチの回数を教えてください! 生後5日目です。 すこやか+母乳の混合です。 生後3日目までは、うんちが1日に2から3回でてましたが、昨日は2回で今日は夜中1度したきり、まだ出てません。 もう本日退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりょ
ありがとうございます!1日2回だと母乳量などはどうですか?
ママリ
張ることも無くなって来てるし、母乳だとすぐにお腹空かせるのであまり出てないと思います!