コメント

skyg
私は飛行機と電車、車で5時間ちょっとかかるところですが、1ヶ月検診終わってすぐ、自宅帰る時に移動しましたー。

ゆいはは
私も電車→飛行機→車で5時間くらいかかります
1人目は3ヶ月の時に実家から自宅に帰りました
今回は1ヶ月検診を終えたら帰ろうと思っています
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私も1ヶ月検診を終える頃の帰省を検討したいと思います!- 3月11日
skyg
私は飛行機と電車、車で5時間ちょっとかかるところですが、1ヶ月検診終わってすぐ、自宅帰る時に移動しましたー。
ゆいはは
私も電車→飛行機→車で5時間くらいかかります
1人目は3ヶ月の時に実家から自宅に帰りました
今回は1ヶ月検診を終えたら帰ろうと思っています
ママリ
コメントありがとうございます!
私も1ヶ月検診を終える頃の帰省を検討したいと思います!
「飛行機」に関する質問
7月後半(妊娠16週頃)に子供といっしょに実家に帰省します。 最終判断は病院と相談して決めるつもりですが、妊娠中に飛行機に乗った方がいらっしゃいましたらいろいろとアドバイスをいただきたいです。 ちなみにフライト…
じゃらんで、国内旅行ホテル➕飛行機のセットで予約を検討しています。飛行機はANAです✈️ 家族4人なのですが、これって全員バラバラに座る事になる可能性がありますよね? 座席指定は出来るのでしょうか? 4歳の子が知らな…
里帰り後の移動について 生後1ヶ月半くらいで東京から大阪に帰る予定です。 荷物が多いため、車でむかえにきてもらいますが、 赤ちゃんとは私どう移動しようか悩んでいます。 最短でも6-7時間移動でかかります。 車で一…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
検診が終わる頃には長距離移動 できるんですね!
参考になりました、ありがとうございます!