住まい 正月飾りの焚き上げをお願いしたいんですけど、引っ越してきているので… 正月飾りの焚き上げをお願いしたいんですけど、 引っ越してきているので、 どこの神社でやっているか分かりません😂 岐阜県瑞穂市住みです。 できれば近くを教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 神社 岐阜県 瑞穂市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おたま 安八町にある結神社は1月14日の朝8時からお焚き上げするそうです!HPに載ってました(^^) 確か駐車場もあるので車停められますよ〜! 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😓 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😓
教えて頂きありがとうございました🙇♀️