その他の疑問 宇都宮市で木曜日午後に初診可能な内科をお探しですか?宇都宮駅東側に住んでいて口コミで評判の良い病院が知りたいとのことです。 【宇都宮市 木曜日でもみてもらえる内科】 宇都宮市で木曜日午後でもみてもらえるオススメの内科(大人)はありますか?💦できれば初診でも発熱可能なところがありがたいです🙏 宇都宮駅東側に住んでいるのですが、病院に詳しくなく...(Googleで探したのですが口コミがあまり良いところがなく...) もしご存知の方いらっしゃいましたら、コメントよろしくお願いいたします🙇♂️ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 口コミ 病院 宇都宮市 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント maa あおい内科クリニックは木曜午後もやってますよ! 済生会の近くです🙇🏼♀️ 暫く行ってないですが、先生とても優しかったです😌 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます...!🥺 1月11日 maa 問い合わせてみてから受診の方が宜しいかと思います、、すみません🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます...!🥺
maa
問い合わせてみてから受診の方が宜しいかと思います、、すみません🥲