妊活 前回生理12/17から開始、基礎体温から1/2に排卵日だったと思われます。… 前回生理12/17から開始、 基礎体温から1/2に排卵日だったと思われます。 昨日あたりから下腹部に違和感があり、だるい感じがしますが着床してるかもですかね🥺?? 着床後何か症状あった方いますか? 妊娠検査薬はまだしないので、 検査する前から症状あった方は、この症状は!!やっぱり妊娠してたとなりましたか?🤔 最終更新:1月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 着床 症状 ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は喉のイガイガと乳首痛でした🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント