コメント

あっぷる
36週から1週間に一度になりました✨

あき
病院によるかもですが、次が36週、その次から1週間おきで37週で健診だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
- 1月11日

りー
わたしの産院は35wから週一になるので今日行ったら来週から週一の検診になります。産院によってちがうので確認するのが1番だと思います☺️
あっぷる
36週から1週間に一度になりました✨
あき
病院によるかもですが、次が36週、その次から1週間おきで37週で健診だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
りー
わたしの産院は35wから週一になるので今日行ったら来週から週一の検診になります。産院によってちがうので確認するのが1番だと思います☺️
「検診」に関する質問
10ヶ月検診 ギャン泣き 10ヶ月検診に行ってきたのですが、終始ギャン泣きで鼓膜が破れそうでした💦 10ヶ月検診ってこんなもんですか??😂 うちの子は自我が強すぎるんですかね😅
生まれる直前まで自転車乗ってた方いますか?? 今34wで上の子の送迎、近所の買い物で平日毎日自転車です。 車がないので自転車乗らないと生活できません😰 検診では毎回内診があり測ってますが今のところ問題はありません…
本日妊娠6週2日でおりものに鮮血が混じったような出血がありました。1週間前の検診で胎嚢の周りに出血の跡があるといわれており、出血や腹痛があれば受診するよう言われていたため、本日受診しました。内診、エコーでは胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!