妊娠・出産 明日予定日の初マタです🤰寝る前に胎動がいつもより多く、それに伴って生… 明日予定日の初マタです🤰 寝る前に胎動がいつもより多く、それに伴って生理痛みたいな下腹部痛があったのですが、今朝トイレに行ったら拭くと付く生理終わりかけ程度の鮮血がありました。 おしるしかな?とは思いますがここから陣痛に繋げるためにやったこととかありますか? 不規則ではありますが生理痛みたいな下腹部痛と腰痛がありますが全然我慢出来る程度です😣 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 初マタ 陣痛 胎動 おしるし 予定日 鮮血 トイレ えみ(1歳2ヶ月) コメント ままり 不規則なのは前駆陣痛ですかね! とにかく歩き回って床掃除してました(笑) そのおかげか子宮口は柔らかくなりました! 1月11日 えみ コメントありがとうございます😊 おそらく前駆陣痛だとは思いますが、今日はとにかく動こうと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます😊
おそらく前駆陣痛だとは思いますが、今日はとにかく動こうと思います!